Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00

С 28 марта по 05 апреля
   оптика не работает


г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

Оправы LOEWE

Оправы LOEWE
Торговая марка LOEWE меньше всего нуждается в специальном представлении. LOEWE давно уже сама стала символом роскоши и респектабельности.

Коллекция оправ LOEWE в этом смысле не является исключением. Придерживаясь общего вектора развития очковой моды, LOEWE, не может себе позволить быть таким, как все. Утонченный чуть капризный ореол дорогой респектабельности окутывают коллекции. Все должны понимать, к какой состоятельной и уважаемой социальной группе относится владелец или владелица таких очков. Мужская модель VLW159 –яркий тому пример. Оправа почти невесомая, она как бы только обозначена - тоненькая нить по верхней кромке линз, заканчивающаяся элегантными изгибами с обеих сторон к переносице и с противоположной стороны. Дужка легкая, из полимера, заканчивается тонким плавного изгиба заушником. Основания носовых упоров тоже небольшие и не бросаются в глаза.

Дамские модели тоже сразу вызывают уважение. Так модель VLW573 очень элегантна, несмотря на некоторую кажущуюся тяжесть оправы. Оправа классической формы имеет утолщение с боков, плавно переходящие в широкое основание дужек с фирменным стилизованным вензелем LOEWE. Заушники имеют небольшой элегантный изгиб, но сидят очень удобно за счет изгиба дужки и плотного прилегания к голове. Этот изгиб дужки получил широкое распространение в 2006 году, и был позаимствован от спортивных очков, где удобство и надежность всегда были превыше всего.

LOEWE 2006 – это мода, помноженная на удобство и возведенная в степень шикарной респектабельности.

О наличии очков бренда в магазине, если они есть, можно узнать, перейдя по ссылке LOEWE, или по телефону.

оправы LOEWE 2006