Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00

С 28 марта по 05 апреля
   оптика не работает


г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

Roccobarocco

Roccobarocco

Производитель: Demenego Srl



Коллекции от Roccobarocco - это легкость и даже провокационная пренебрежительность в отношении к высокой моде. Такой подход нашел устойчивых приверженцев во всем мире

Урожденный неаполитанец Дженнаро Москарьелло, скрывающийся под псевдонимом Roccobarocco  / Роккобарокко  получил впервые признание своих дизайнерских талантов в 1966 году от тогдашних звезд кино и оперы Анны Маньяни и Марии Каллас. Однако лишь к концу семидесятых, став уже весьма известным дизайнером, он получил возможность создать собственный дом высокой моды. Первые коллекции Roccobarocco  выпустил в содружестве с модным тогда Жилем, который и подвиг Рокко на самостоятельную деятельность. Желание Роккобарокко  воспевать женщину, преклоняясь перед ней пришлось по вкусу Джине Лоллобриджиде, Клаудии Кардинале, Стефании Сандрелли и еще многим тогдашним звездам и звездочкам европейского и американского кино. В восьмидесятые появились коллекции прет-а-порте и линии различных аксессуаров от Roccobarocco.

Преданной поклонницей и воспевательницей талантов мастера становится приобретшая тогда огромную популярность Лайза Минелли. На протяжении десятилетий эта великая актриса не изменяла своей привязанности. До настоящего времени сам кутюрье продолжает вести дела собственного дома моды. Политика бренда заключается в постоянном безошибочном угадывании верных тенденций на рынке моды и создании коллекций не столько дорогих, но прежде всего дающих представление о всех последних изменениях в той или иной области моды. В нашей стране Roccobarocco  не является «топом» среди мировых брендов высокой моды, что легко заметить изучив цены на одежду и аксессуары дома моды. Но каждая модель несет четкую модную направленность, имеет собственное «лицо» и ни при каких обстоятельствах не может быть «обвинена» в копировании более дорогих собратьев.