Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00
Мы открылись! Работаем в
      прежнем режиме!
г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

Оправы BALDESSARINI 2010

Оправы BALDESSARINI 2010
Немецкий бренд Baldessarini / Балдессарини, несмотря на свою относительную молодость, уверенно вышел на лидирующие позиции в пантеоне популярных модных домов, создав оригинальный стиль, ориентированный на самодостаточных, солидных мужчин.

У Baldessarini очень бережное отношение к аксессуарам. Даже самая маленькая деталь, будь то запонка или кнопка на портфеле, несет в себе некий смысл, призванный служить общей идее фирменного стиля. Что же касается очков – то в интерпретации Baldessarini это один из важнейших штрихов в формировании того образа, на который нацелены все усилия создателей: образа «настоящего мужчины», свободного от любого диктата, аристократа и бунтаря одновременно. Поэтому в моделях очков новой коллекции Baldessarini / Балдессарини мы не увидим вычурных форм и экстравагантных цветов – напротив, мужественность коллекции подчеркивается нарочитой резкостью силуэтов.

Очки B5102 А и B5102 В различаются только цветовой гаммой – в первом случае ацетатная оправа угольно-черная, во втором – кофейная с полупрозрачными рыжими бликами.

Оба варианта – классика очковой моды. Форма оправы угловатая, с четкими изгибами; верхняя часть декорирована дополнительным «мостиком» между линзами, повторяющим прямую линию переносицы. Такой дизайнерский элемент придает этим очкам еще большую геометричность и статусность. Дужки у шарнира украшены парными круглыми кнопками, по поверхности которых тонкой линией прочерчено название бренда – Baldessarini.

Модели B5101 A и B5101 В по колористическому решению аналогичны вышеописанным моделям, но отличаются более нейтральным, мягким силуэтом – пластиковая оправная рамка плавно-округла, а немного выступающие в стороны верхние края придают абрису этих очков сходство с кошачьим глазом.

И, хотя фактура оправы довольно брутальна, смотрятся очки, тем не менее, изысканно. Круглые кнопки, авторский штрих всей коллекции, также присутствуют на дужках этих моделей.

В похожем стиле выполнены и очки B5104 B – основательная двуцветная (шоколадно-оранжевая) оправа стилистически схожа с остальными экземплярами коллекции, но имеет более узкую и вытянутую форму линз.

В нашем магазине коллекция очков BALDESSARINI 2010 была представлена следующими моделями: B5101, B5102, B5104. Фотографии очков в статье представлены для ознакомления, о наличии очков бренда в магазине можно узнать, перейдя по ссылке BALDESSARINI, или по телефону.

оправы BALDESSARINI 2010