Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00
Мы открылись! Работаем в
      прежнем режиме!
г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

Оправы BLUMARINE 2007

Оправы BLUMARINE 2007
Коллекция оправ BLUMARINE 2007 стала воплощением идеальной женственности, плавности линий, продуманности деталей и подчеркнутой чувственности

Оставаясь истинно итальянской компанией, BLUMARINE продвигает и пропагандирует итальянский стиль и культуру по всему миру. Новая коллекция оправ по своему цветовому решению далека от оттенков моря и неба, однако, утонченность, красота, гламур и веселье отличают каждую модель коллекции. В коллекции представлены модели из титана, ацетата, пластмассы. Вензель В, логотип компании, заметно украшает все модели коллекции.

Модель Blumarine BM 90803 – выполнена из темного ацетата, оправа почти классической прямоугольной формы. Дужка, как и в коллекциях прошлого сезона, широкая у оправы и сужающаяся к заушнику, слегка изогнута. Оправа у бокового края утолщена. Крепление классическое, украшено металлической вставкой и стразами. На дужке с внешней стороны – изящная витиеватая буква В, логотип компании. Модель сочетает строгость и гламур.

Модель Blumarine BM 90811 – своей формой напоминает очки 80х – оправа и дужки воспринимаются единым целым, дужка украшена буквой В и узорной сеткой. Форма дужек очень геометрична, ее почти прямые линии похожи на пролеты моста или арки. Выполнена в темном ацетате.

Темный металл модели BM 90851 и дужки шоколадного цвета, декорированные круглым элементом с вензелем В – классика очковой моды. Тонкая оправа и тонкие прямые дужки, чуть изогнутые у заушника - для тех, кто предпочитает всегда актуальные шарм и стиль классики изменчивым тенденциям моды.

Другая металлическая модель коллекции BM 90942, выглядит очень гламурно и претенциозно – небольшие округлые линзы, сильно изогнутые тонкие дужки, украшенные тиснением и большим декоративным элементом в виде черного круга с золотой окантовкой и золотым же вензелем В. Этот элемент также скрывает винтовое крепление дужек. Несмотря на свою тонкость и легкость, эта оправа надежна и привлечет внимание к обладательнице в любом случае.

Оправа BM 90862, выполненные из прозрачного ацетата с дымчатыми сетчатыми дужками, либо из пестрого ацетата в розово-винных тонах с дымчатыми дужками, привлекают внимание оригинальным креплением дужек: кажется, будто дужка наложена на оправу. Форма линз классическая, прямоугольная, а дужка состоит из двух деталей – самой сужающейся дужки и заушника контрастного цвета.

Очень женственная модель BM 90871, выполненная в прозрачном ацетате будто соткана из кружев. Его имитация украшает дужки очень популярной формы, которые, крепясь к оправе по всей ее ширине, плавно сужаются к заушнику. Логотип красуется на однотонном медальоне с серебристой металлической окантовкой и придает модели еще более ажурный и кружевной вид.

Очки BM 90891 и BM 90892 выполнены из ацетата коричневых цветов теплой и холодной гаммы. Немного геометрии в верхнем и нижнем наружном крае оправы, неширокая сужающаяся и слегка изогнутая дужка того же цвета, логотип расположен на медальоне с металлической окантовкой сбоку на дужках. Модели респектабельны, но не скучны.

В нашем магазине коллекция очков BLUMARINE 2007 была представлена следующими моделями: BM90803, BM90811, BM90851, BM90942, BM90862, BM90871, BM90891, BM90892. Фотографии очков в статье представлены для ознакомления, о наличии очков бренда в магазине можно узнать, перейдя по ссылке BLUMARINE, или по телефону.

2007