Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00
Мы открылись! Работаем в
      прежнем режиме!
г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

Оправы BLUMARINE 2015

Оправы BLUMARINE 2015
Элегантные и изысканные модели оправ Blumarine 2015, в истинном стиле бренда, отражают современную женственность через очки с сильным характером

Элегантные и изысканные модели оправ Blumarine 2015, в истинном стиле бренда, отражают современную женственность через очки с сильным характером. А необычные методы обработки и эксклюзивные материалы, повышают их ауру уникальности. Деликатная цветовая гамма имеет ряд элегантно приглушенных оттенков, таких как слоновая кость и пастель. Коллекция 2015 года отличается большим вниманием к деталям, украшениям и декоративным элементам. Наряду с современными формами в коллекции также присутствуют знакомые элементы в стиле ретро.

Очки Blumarine, запущенные в 1977 году, всегда были верны своему стилю и стали за эти годы символом утонченной женственности, под творческим руководством дизайнера Анны Молинари ( Anna Molinari). Женственность является частью ДНК кода бренда вместе с чувственностью, трактуемой с романтическим или игривым ощущением личности и стиля каждой женщины. Изысканная элегантность и внимание к деталям, представляют собой стилистический подход, проповедуемый брендом и предложенный с современной космополитической атмосферой.

Свобода экспериментировать, свобода выбора: это ключевые слова Blumarine - образа бытия, отмеченные отличительной идентичностью в линиях и красках коллекций оправ Blumarine 2015 года, в образах и гламуре своих рекламных кампаний, в концепции предложения. Коллекция воплощает в себе все ценности идентичности бренда: соблазнение, романтизм, элегантность и ирония.

В нашем магазине коллекция очков BLUMARINE 2015 была представлена следующими моделями: VBM030S, VBM053S, VVBM061, BM062S, VBM063S, VBM064S, VBM069S, VBM070S. Фотографии очков в статье представлены для ознакомления, о наличии очков бренда в магазине можно узнать, перейдя по ссылке BLUMARINE, или по телефону.

2015