Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00
Мы открылись! Работаем в
      прежнем режиме!
г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

Солнцезащитные очки BLUMARINE 2013

Солнцезащитные очки BLUMARINE 2013
Новая коллекция солнцезащитных очков Blumarine 2013 потрясающе точно передает настроение и характер линии брендовой одежды, способствуя созданию по-настоящему блистательного образа

Новая коллекция солнцезащитных очков Blumarine 2013 это гимн изысканно-кокетливого мира бренда с его нежной романтичностью и женственной элегантностью. Яркость, чувственность и изящество коллекции невозможно игнорировать, ей можно только позавидовать.

В этом сезоне дизайнеры компании устояли перед искушением “логомании”, буквально захватившей все мировые подиумы в предыдущие годы, и присутствует только в скромной гравировке на заушниках.

Крупные яркие стразы в виде аппликаций различных форм и цветов становятся ключевым элементом дизайна шикарных женственных моделей солнцезащитных очков SBM039S, SBM040S и SBM561S. Расположенные у края рамки, - такое украшение выглядит не броско и вызывающе, а стильно и элегантно, благодаря искусно подобранной цветовой гамме и плавным, тщательно выверенным линиям конструкций.

Оригинальный декор в виде заметной вставки на заушниках у модели SBM570 заимствован из дизайна экстравагантных массивных браслетов Blumarine, выполненных. Цвет вставки гармонично согласуется с выбранным цветовым решением очков.

Применение самых передовых технологий производства позволило в новой коллекции успешно использовать в оформлении нескольких стильных солнцезащитных очков анималистический принт в виде узоров шкур животных и рептилий. В модели SBM568 узор шкуры леопарда, украшающий заушники, рисунок можно не только увидеть, но и буквально почувствовать, благодаря специальной обработке пластика, позволившей достигнуть рельефной структуры. Заушник дополнен металлической вставкой с выгравированным логотипом, расположенной непосредственно по краю окуляра.

Являясь неотъемлемой частью шаловливо-кокетливого мира Blumarine, новая коллекция фирменных солнцезащитных очков 2013 потрясающе точно передает настроение и характер линии брендовой одежды, способствуя созданию по-настоящему блистательного образа.

В нашем магазине коллекция очков BLUMARINE 2013 была представлена следующими моделями: SBM039S, SBM040S, SBM561S, SBM568, SBM570. Фотографии очков в статье представлены для ознакомления, о наличии очков бренда в магазине можно узнать, перейдя по ссылке BLUMARINE, или по телефону.

2013