Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00
Мы открылись! Работаем в
      прежнем режиме!
г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

DSQUARED2

DSQUARED2

Производитель: MARCOLIN



Бренд Dsquared2 всегда остается верен своим корням, изготовление одежды и аксессуаров в первую очередь для реальных людей с реальным стилем

Дин и Дэн Катэн (Dean and Dan Caten), канадские братья-близнецы из Willowdale Онтарио, работают в индустрии моды с 1983 года. Приехав в 1991 году в Италию, братья осуществляют свою мечту по созданию собственного прет-а-порте коллекции, впервые в мире проведя демонстрацию коллекции мужской моды на взлетно-посадочной полосе в Милане. Возможность Дин и Дэн смешивать моды музыки и искусства на взлетно-посадочной полосе привлекла к себе внимание в мире моды.
Интеллектуальная смесь Дина и Дэна "американской мечты", изысканный итальянский пошив и внимание к деталям, является основой для Dsquared2. Обладая более чем 10 летним опытом шикарных и гламурных коллекций, бренд Dsquared2 всегда оставался верен своим корням, изготовление одежды и аксессуаров в первую очередь для реальных людей с реальным стилем.
Искусный микс, состоящий из тонкой канадской иронии и изысканных итальянских традиций швейного мастерства, дополненный особой скрупулезностью, составляет основу нынешней философии Dsquared2, а также уникальной концепции бренда, представляющего альтернативную роскошь.

Благодаря врожденному таланту и опыту дизайнеров, Dsquared2 начинает создавать более изысканные и утонченные коллекции, сохраняя при этом сексуальные и провокационные элементы, что позволяет ему завоевывать всё большую аудиторию своих почитателей.
В марте 2008 г. Дин и Дэн Кейтены совместно с компанией Marcolin Group, одним из мировых лидеров в секторе оптики, заявили о подписании 5-летнего лицензионного соглашения на производство и мировую дистрибуцию солнцезащитных очков и оправ под маркой Dsquared2.
В настоящее время Дин и Дэн любят проводить большую часть своего времени в Лондоне, где и занимаются проектированием новых коллекций, производящихся в Италии: «Родился в Канаде, живет в Лондоне, сделано в Италии", как они определяют сами.