Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00


г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления

JUST CAVALLI

JUST CAVALLI

Производитель: MARCOLIN



Just Cavalli – популярнейшая линия одежды, аксессуаров и парфюмерии знаменитого итальянского кутюрье Roberto Cavalli, адресованная, прежде всего, представителям молодого поколения

«Только Кавалли» - один из вариантов перевода наименования популярной линии, запущенной в 1998 году самым «артистичным» кутюрье модного мира. Действительно, после десятилетнего спада Роберто Кавалли сумел снова выйти на первые позиции в рейтингах мировой моды, создав новейшее направление, квинтэссенцию всего сотворенного им ранее.
Напомним, что Roberto Cavalli / Роберто Кавалли, родившийся в семье художников и обучавшийся искусствам во Флорентийской Академии, считается самым экстравагантным и непредсказуемым среди кутюрье высшего эшелона. Его коллекции с самого начала поражали воображение обывателей необычными сочетаниям материалов (например, денима с кожей и перьями), дикими «животными» расцветками, трафаретными принтами в виде экзотических цветов и птиц. Природа – обожание и страсть Кавалли, и ее мотивы сразу стали одними из ведущих в творчестве итальянца. И если неподготовленный потребитель поначалу отнесся к фееричному Кавалли несколько настороженно, то артистической богеме такая карнавальность пришлась по душе.

Тем более что маэстро идеально удалось наполнить свои творения сексуальным шиком и шармом, при этом не нарушив рамки приличия и оставив место для тайны и загадки. Одежда от Roberto Cavalli имеется в гардеробах Брижит Бардо (легенда французского кино одной из первых оценила ее достоинства), Кейт Мосс, Мадонны, Бритни Спирс, Наоми Кэмпбелл. Лейбл Just Cavalli – лучшее, что было создано мастером за последние десятилетия. Это целое созвездие доступных брендов, пользующихся огромной популярностью у поклонников Кавалли: Class (трикотаж), Freedom (повседневная одежда), Angels and Devils (одежда для детей), мужская линия RC, а также гиперпопулярная джинсовая коллекция, обувь, нижнее белье, парфюмерия, часы, очки и дизайнерские предметы интерьера. Сейчас Кавалли переживает период настоящей «дольче вита»: его магазины разбросаны по всему миру – в Париже, Риме, Нью-Йорке, Мехико, Милане, а еще маэстро принадлежат несколько ресторанов и шоколадная фабрика.